Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

лирическое, задумчивое, грустное

Ассорти

И в новом годе продолжаю я неисправимо лентяйствовать, ничего не пишу, ни с кем не общаюсь, хоть многие хорошие люди и желали мне на него творческих успехов.
1.

Collapse )
лирическое, задумчивое, грустное

Поединок

Удастся ли элегантной и безупречной горничной воспользоваться элементом неожиданности и переломить ситуацию в свою пользу, если ножи она по привычке взяла хватом для метания? (С учётом того, что ей удалось блокировать Ёмкин меч, предположим, что сверхспособности не работают, и остановить время она не сможет.)

лирическое, задумчивое, грустное

Фантазийный псто

Для начала – на злобу дня.
А есть ли такая карикатура 1940-х гг., где Гитлеру дух Никки Гольштен-Готторпского является или это меня память подводит? А впрочем, на эту тему уже Кузьмичёв с Фликом очень едко, но метко отреагировали.

А теперь фэнтэзя!
1.

Collapse )
лирическое, задумчивое, грустное

Онемэдыбровое: Abenobashi Mahou Shoutengai

Начнём издалека. Первым моим онемэ-онгоингом стало Darker than Black: Ryuusei no Gemini – поучительная история про девочку Суо Павличенко из Владивостока, которая вслед за своим родителем предала Родину и бежала в Японию только для того, чтобы убедиться, что сама по себе никому на чужбине нахер не нужна. Привела меня тогда к этому онемэ картинка с гельбуры, на которой была изображена эта самая Суо со своим противотанковым ружьём Дегтярёва в руках. С сабжевым онемэ приключилась та же история – картинка на гельбуре, поиск героини, просмотр.


Collapse )