Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

лирическое, задумчивое, грустное

Трое были мы друзья

Бойцы 270-го Белорецкого социалистического полка, члены Союза рабочей молодёжи "ІІІ Интернационал" в Белорецке, Курбатов К.А., Обухов Александр Васильевич, Бессонов А. [1919 г.]



Будем, наверное, возобновлять потихоньку публикации.
лирическое, задумчивое, грустное

НСФВ

Всё равно никто уже толком не работает (из тех, кто может этот псто увидеть), нэ?


Правда, за полтора месяца всего-то полтора десятка набралось, да и то 5 штук – импортозамещение
Collapse )
лирическое, задумчивое, грустное

Фальсификация истории

в буряцких порномультиках

В 89-й серии "Бродяги Кенсина" Мэгуми даёт советы Мисао, как той жить с миниатюрной конституцией
И в качестве последней меры советует…

Collapse )
лирическое, задумчивое, грустное

Пятничное чаепитие

Раскачивающие лодку крамольники наивно воображают, будто смогут обмануть систему, заявив: "Не пойду на выборы: кандидаты – пидоры!" Этим их гнусным планам не суждено сбыться.
Так у нас в атмосфере единого порыва и всеобщего одобрения прошло собрание, на котором всех призвали в день выборов, не дожидаясь полудня, исполнить свой гражданский долг вместе с двумя друзьями или родственниками и немедля доложить об этом[.], ибо Управление грозит анальными карами, от коих руководство в панике. Предложение было встречено бурными аплодисментами, переходящими в оглушительную овацию, все встали, послышались крики: "Да здравствует товарищ Президент Путин!" Без сомнения такие же собрания прошли и в других казённых и бюджетных учреждениях. Можете быть уверенными, что ненавистники будут посрамлены, а партии и правительству будут обеспечены показатели, демонстрирующие народную поддержку, которые согреют их душу и порадуют сердца.
Потому keep calm and drink tea

1.

Collapse )
сонный, усталость, уставший

Поздравляю с НГ

В целях обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь статьёй 80 Конституции Российской Федерации и впредь до принятия соответствующего федерального закона, постановляю:

1. Образовать Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации.

2. Преобразовать внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации в войска национальной гвардии Российской Федерации.


Замечательный выбор названия. Я полагаю, ура-патриотам гражданам, колеблющимся в соответствии с линией партии, желательно в срочном порядке отредактировать, а при невозможности удалить, значительную часть записей и комментов за 2014-2015 гг.

лирическое, задумчивое, грустное

К политическому моменту

На высоком государственном уровне министры иностранных дел России и Германии вступили в рыцарский поединок за право защитить попранную честь 13-летней девицы.

Да, государственные мужи славятся своей тёплой заботой о детях.



Активное участие в деле принимают и российские журналюги, что разносят леденящие душу истории о 30-тичасовом изнасиловании тремя, нет семью, нет десятью мигрантами.

Со стороны же рукопожатной прогрессивной общественности, которая обычно на переднем крае борьбы за права угнетённых женщин, примечательна даже не столько первая реакция ("а может никакой девочки не было", "немецкая девочка – сестра славянского мальчика"), сколько то, с какой лёгкостью она приняла заявление германской полиции "самадуравиновата" о взаимном согласии и непротивлении сторон.

Что ж, если никакого насилия и травматических последствий и в самом деле не было, мы можем только поздравить фройляйн с блистательным дебютом на политической сцене, которым обернулись её любовные похождения. Правда, наличие в деле как минимум двух фигурантов мужескаго полу заставляет несколько усомниться в этой версии. Также на память приходит один английский городишко, где ~1500 юных леди также добровольно и с песней вступали в половые сношения с пакистанской диаспорой, а потом вдруг начинали проявлять свойственный британской нации расизм и утверждать, что их изнасиловали.

В комментариях к записи мы могли бы ознакомиться с мнением нашего германского корреспондента – представителя лучших умов rусской эмиграции, но, увы, в минувшем году он подвергся в моём бложеге политическим репрессиям и вряд ли сможет высказаться.

На сём пока откланяюсь

лирическое, задумчивое, грустное

Переебдить Ебду

В этих ваших интернетах в среде патриотично настроенных граждан, глубоко возмущённых очередными карикатурами Ебды, родилась идея дать мерзким лягушатникам достойный графический ответ. Увы, изрядная часть идей сводится к жопе, в которую вставлено [вставить нужное]. Думаю, носителям сих брызжущих оригинальностью идей надо вставить уже себе радужный флажок в… петлицу брать пример с гражданина Полыхаева и сделать уже себе шаблон с жопой, в которую вставлено, утвердить его на Высочайшем уровне и им впредь отвечать на все выходки французской Ебды, американского Госдепа, киевской хуиты, ИГИЛа и других враждебных организаций и граждан.


[урезано цензурою]

ЗЫ: Я понимаю, что говорю банальность, но эти слова долбили мне моцк и рвались наружу. Ну, и Кузьмичёв всё правильно сказал по этому поводу.