лирическое, задумчивое, грустное

Передайте т. СТАЛИНУ, что произошла какая-то чудовищная ошибка...

Вместо того, чтобы заспамить ленту фоточками пейзажей, цветочков, котиков, паучков и урожая, вновь буду писать о наших сетевых баталиях. На сей раз с другого фронта.

Фанатичная жажда правды довела меня вчерашнего дня до бани, когда угораздило вклиниться в обсуждение нижеприведённого полотна работы Флика в журнале у писательницы Надежды Поповой congregatio.



Там в комментариях выразили мнение, что на нём изображена та самая радужноволосая девушка из Тик-тока, с коей в прошлом году была связана одна позорная история. Флик тогда сделал эротическую картинку на тему её коронной фразы: "Я подсяду", - за что подвергся разгромной критике от возмущённый общественности. Узнав о том, что его товарища обижают, наш Великий Пролетарский Порнограф назло злобным фемкам разразился серией карикатур в стиле "Шарли Ебдо" на эту несчастную и непричастную девчонку.

С моей стороны последовало пояснение об этой истории и о том, что здесь изображена не она, а просто некая радикальная феминистка, которой де (как мы можем наблюдать) на самом деле только одно и нужно. Ухватившись за последнюю фразу, хозяйка с налёту обвинила меня, меня, весёлое и жизнерадостное существо, в том, что в ней якобы заключено моё собственное мнение, а не описание происходящего на картине.

Что ж, Кошкин некогда предрекал мне нечто подобное, тем не менее, не вижу в том повода отрекаться от своих истинных убеждений. Также на всякий случай призываю воздержаться от какой-либо ругани в комментариях - таковая будет тереться.
лирическое, задумчивое, грустное

С печалью я гляжу на наше поколенье...

Вон, скажем, экая перепись мудаков...
red-atomic-tank.livejournal.com/2611471.html?view=comments&style=mine#comments
И это ещё культурные люди. А иные ещё себя какими-то коммунистами считают (не масонами, не сионистами), а по сути паства великомучеников Вайнштейна и Эпштейна.