Нетренированный военкоммунист (uncle_ho) wrote,
Нетренированный военкоммунист
uncle_ho

К политическому моменту

На высоком государственном уровне министры иностранных дел России и Германии вступили в рыцарский поединок за право защитить попранную честь 13-летней девицы.

Да, государственные мужи славятся своей тёплой заботой о детях.



Активное участие в деле принимают и российские журналюги, что разносят леденящие душу истории о 30-тичасовом изнасиловании тремя, нет семью, нет десятью мигрантами.

Со стороны же рукопожатной прогрессивной общественности, которая обычно на переднем крае борьбы за права угнетённых женщин, примечательна даже не столько первая реакция ("а может никакой девочки не было", "немецкая девочка – сестра славянского мальчика"), сколько то, с какой лёгкостью она приняла заявление германской полиции "самадуравиновата" о взаимном согласии и непротивлении сторон.

Что ж, если никакого насилия и травматических последствий и в самом деле не было, мы можем только поздравить фройляйн с блистательным дебютом на политической сцене, которым обернулись её любовные похождения. Правда, наличие в деле как минимум двух фигурантов мужескаго полу заставляет несколько усомниться в этой версии. Также на память приходит один английский городишко, где ~1500 юных леди также добровольно и с песней вступали в половые сношения с пакистанской диаспорой, а потом вдруг начинали проявлять свойственный британской нации расизм и утверждать, что их изнасиловали.

В комментариях к записи мы могли бы ознакомиться с мнением нашего германского корреспондента – представителя лучших умов rусской эмиграции, но, увы, в минувшем году он подвергся в моём бложеге политическим репрессиям и вряд ли сможет высказаться.

На сём пока откланяюсь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments