Нетренированный военкоммунист (uncle_ho) wrote,
Нетренированный военкоммунист
uncle_ho

Сотрясая воздух

Вот в ленте всплыло фото очередной "калифорнийской винтовки" – модифицированной для законного приобретения в Республике Калифорния АR-15 (магазин уменьшенной ёмкости, гнутый приклад без пистолетной рукоятки со щека на уродском АРовском отростке для возвратной пружины)



В комментах конечно же искромётно шутят про "социалистическую Комми-форнию". Как же меня всё-таки бесит это вот, простите за выражение, встраивание в республиканско-реднековский дискурс. Прям таки вопиёт что-то из глубин души, что социализм – он про средства производства, всенародное достояние, плановую экономику и всеобщую занятость, а не про штурмовые рукоятки и даже не про разоружение добропорядочных граждан (а как бы не наоборот). Наверное, всё же медведя с красной звездой недостаточно, чтоб считаться социалистическим государством? Что за низкопоклонство перед Западом? И нельзя ли его как-нибудь так выжечь калёным железом?



Вы, конечно, скажете про специфический йумар, но чорт его разберёт в этих ваших инторанетах, где человек шутит, где троллит, где от души говорит. Вна одной стране вон пришли к власти юмористы из "фофудьи" и всё как-то некрасиво обернулось.

И чтоб два раза не вставать.
Многие из зрителей Фурри Роад считают, что Полководец Фуриоза – юри-девочка, а я вот не помню, там разве говорилось где-то это прямым текстом или были какие-то толстые намёки? Не то, чтобы я против, но кининаримасу десу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments