Нетренированный военкоммунист (uncle_ho) wrote,
Нетренированный военкоммунист
uncle_ho

Политбрюзжания псто



(надевает капитанскую фуражку)
Как всем известно, многие либерасты, дерьмократы и примкнувшие к ним левачки мечтают о люстрациях, которые призваны освободить сраную Рашку многострадальную РФ из-под гнёта членов КПСС. Вон, например, у Коммари в комментах недавно один ебанашка скакал со списком партфункционеров, которые и поныне вершат дела в государстве Российском. Но ведь все эти сыны КПСС всю перестройку старательно гробили свою альма-матер не только в идеологическом смысле (Лениным по Сталину, Плехановым по Ленину и т.д.), но и в организационном смысле (упразднение отраслевых отделов в парткомах, упразднение номенклатуры должностей, замена статьи Конституции о руководящей и направляющей на статью о презике и т.д.), так что оказалась она к 1991 году сферическим конём в вакууме.


Также хотелось бы вопросить, чего не хватало лимитрофишкам в их гуляш-социализме? И вольнодумство у них цвело и пахло, и частный сектор, и даже порнуху снимали, и газопровод "Дружба" им протянули, ан нет. Видать, сколько лимитрофа ни корми, он всё в рот большой белой бване смотрит.


Ну и о ЕБНе. Тут опосля майдана опять же многие охренители писать стали, как они его-де теперь понимают. Вот-де он своими решительными в 1993-м гражданскую войну остановил. Но разве ж тут его заслуга? Ведь это ж недоработка его противников. Будь они чуть посильней и расстрел Верховного Совета как раз и стал бы катализатором войны. В Чечне так и получилось, ЕМНИП, там даже те же действующие лица на танках рассекали, правда, уже не против, а за Хасбулатова.


ЗЫ: Потянуло что-то на эту песню
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments