Нетренированный военкоммунист (uncle_ho) wrote,
Нетренированный военкоммунист
uncle_ho

Брюзжательное про "легализ"

Да простят меня френды, но выскажу свои очередные сумбурные ИМХи по сабжу

1. Многие наши граждане-легализаторы лелеют мечты, что им в случае законодательного разрешения на хранение-ношение разрешат приобретать глоки, кольты-1911 и смит-вессоны под патрон .357/.44 магнум. ИМХО, даже если наши законодатели и сподобятся на такой шаг - то разрешат скорее оружие "калибром до 8 мм, со стволом до 100 мм" ;-) с магазином не более 10 патронов и дульной энергией до 300 Дж. Так что только браунинги, вальтеры ПП/ППК, ПМ под браунинговские патроны, ПСМы 6,35 и т.п. спасут "отцов русской демократии". :)

2. Смешат меня и рассуждения про власть, коей в потенции может противостоять гражданин с пистолетом в кармане. Т.е. надо полагать, что поборники этой идеи собираюццо со своим легальным пистолетом устраивать разборки с властями по примеру эсеров и сендеро луминосо? ИМХО, здесь налицо чрезмерное злоупотребление плодами североамериканской пропаганды и отсутствие понимания , что после серии подобных эпизодов алкаемый "легализ" вноь будет прикрыт всерьёз и надолго. Уж не говоря о том, что в случае действительно серьёзного противостояния граждан с властями рота пехоты на БТР разгонит толпу с пистолетами на раз-два.

3. К индивидуумам, которые обуславливают выдачу алкаемого КС справкой о доходах "100000 руб. в месяц" и т.п. испытываю предубеждение, как к желающим обрести пистолет в качестве средства возвышения над быдлом и нищебродами. (Кстати, чем не свидетельство более или менее чёткого оформления буржуазного классового сознания? ;)

ПыСы: Чтоб два раза не вставать - никто не знает как можно *.docx привести к удобоваримому виду без ворда-2007? У меня процесс не пошёл дальше открывания файлега в винраре с вываливанием кучи xml-ей...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments