Нетренированный военкоммунист (uncle_ho) wrote,
Нетренированный военкоммунист
uncle_ho

Нормальные герои

Флэшмоб от shokaku_2. Даётся три персонажа, необходимо подобрать каждому портрет и охарактеризовать его.

Итак.

Савако "Не-Садако" Куронума
Скромная, романтическая натура, прячущася под обличием девочки из фильма ужасов.
Фактически, своею замкнутостью и нерешительностью в отношениях с людьми Савако во многом походит на меня самого. Впрочем, даже меня во время просмотра "Дотянуться до тебя" так и подмывает закричать "Что же ты стоишь?!" или "Да как ты можешь ей верить?!" С другой стороны, в отличие от меня она нашла свою любовь, хоть и не может в ней объясниться.


Сорами Каната
Горнист 1121 танкового взвода Армии Гельвеции. Честный, храбрый, дисциплинированный, сознательный боец, беспрекословно выполняет приказы командиров, добросовестно изучает военное дело, до последнего дыхания предана своему народу, готова не пощадить своей крови и даже самой жизни во имя высшего блага. И в то же время, весёлая, добрая, наивная, трогательная. Она словно яркий лучик, освещает своим присутствием окружающую её послевоенную действительность. Она впервые за 15 лет заставила меня пожалеть, что я бросил музыкальную школу, год отучившись.
А тех, у кого она не вызывает светлых чувств, надобно отвести в тёмный подвал и тщательно допросить с пристрастием на предмет наличия у них каких-либо опасных отклонений.


Харухи "Юлечка" Сузумия
Девушка-ураган, от мимолётных капризов которой зависит само существование жизни на этом маленьком каменном шарике летящем куда-то среди бескрайнего космоса. Готовая пойти на всё, что считает нужным, в своём фанатичном поиске чудес (а ещё лучше, привлечь к этому делу других) и не знающая, что сама может их творить.



В общем, плохо варит у мну котелок. Может ещё что-нибудь добавлю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments