Нетренированный военкоммунист (uncle_ho) wrote,
Нетренированный военкоммунист
uncle_ho

Categories:

Американские ужасы

На этой неделе вся неравнодушная российская общественность была потрясена кошмарной новостью. В ніколи знову уже не станущей великой Америкашке был совершён акт немыслимой жестокости против самого несчастного и угнетённого из американских меньшинств – белых гетеросексуальных миллионеров. Как всем уже известно, компания Nasdaq обязала своих миньонов включать в состав директоров по крайней мере двух женщин, негров, латиносов, ЛГБТшников или лиц, самоидентифицирующих себя с таковыми. По поводу последнего у меня даже родилась было шутка про "субъективный идеализм – продажную девку капитализма", но… Какого же хрена?! Да всю эту сволочь по-хорошему надо в Могилёвскую губернию отправлять после установления личности, не взирая, кто из них белый христианский гетеросек, а кто атеистический трансгендерный самбо.

83103878_p0
Subscribe

  • Пятничное чаепитие

    1. После дождичка 2. Файв-о-клок 3. Алиса в кафе 4. Аой Наби вся сияет 5. Рицука Фудзимару в роли Белого Кролика 6. На перерыве…

  • Пятничное чаепитие

    1. Когда встали, тогда и утро 2. Летний отдых 3. Окита Содзи 4. Нэкомейда 5. Демонетка 6. Столик у кафе 7. Солнечная сторона…

  • Пятничное чаепитие

    1. Ещё одну чашечку 2. Кто сколько хочет 3. Вместе навсегда 4. Святотатство 5. Гена Крокодил 6. 7. 8. Близняшки 9.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments